Union Sportive MAULOISE : site officiel du club de foot de MAULE - footeo

Résumé du match

Chamoucy Asm 1-2 USM
2ème division poule A
11ème journée...

Composition: Alexandre.M(cap) - Fleuret, Renaut, Robert.F, Alexandre.R - Berdaguer, Pillard - Delfaut, Mojika, Robert.N - Champion
Remplaçants : Diop, Lelandais, Laurent
Buteurs : Champion, Mojika

La dernier match de cette première partie de saison en championnat était l'occasion de montrer une réaction d'orgueil par rapport au non match de la semaine passée.

On peut quasiment dire comme à son habitude l'équipe mauloise débute très bien la rencontre. Ils ont décidé de presser très haut leurs adversaires. Et il s'avère que c'est un bon choix. Quand les efforts sont faits ensemble, le résultat du travail devient forcément positif. Chambourcy tient peut être plus le ballon mais ne sort quasiment pas de sa partie de terrain. En milieu de première mi-temps les maulois sont récompensés. Sur un coup-franc Fleuret dépose le ballon sur la tête de Champion, qui devance le gardien adverse. 1-0. Le rythme de la mi-temps est intense. Après un déboulé en éliminant trois joueurs Delfaut voit sa frappe passer à côté. Mais sur un long ballon, Mojika profite d'une erreur d'alignement de la défense locale pour se retrouver dans la surface, un petit numéro sur les défenseurs et la finition qui va avec. 2-0. Ce sera le score au repos.

La deuxième période reprend ses droits et comme attendu Chambourcy hausse son rythme par rapport au début de match. Les maulois restent solides dans les duels et présents sur les deuxièmes ballons. La défense centrale ne se fait pas prendre à défaut aujourd'hui. Un grande activité est menée par les milieux de terrains. Les locaux sont dans la partie adverse du terrain mais ne se créent pas d'occasions dans le jeu. Le capitaine maulois va montrer ses qualités sur deux coups-francs en peu de temps, Melvin Alexandre repousse les deux frappes vicieuses de l'attaquant des bleus et blancs. A vingt minutes de la fin du match, Chambourcy réduit la marque suite à un corner. 2-1. Maule bien regroupé tient bien le résultat, et se procure quelques opportunités avec Champion. Le score final est de 2-1.

Belle réaction qui était bien attendue. L'année 2015 se finit sur une bonne note.